O ALVO
Lendo as palavras do teu coração,
É como bálsamo de perfumado odor.
E imaginando teu terno olhar, eu vejo emoção,
E até mesmo em minha hora de dor
A beleza do teu verbo exposto
É como carícia em meu rosto
Do soprar do vento, me trazendo frescor.
Sabedoria tua
Veste a minha alma nua
Como uma bela noite com o clarear da lua
“Vestindo” de luz, os corações...
O cuidado no fraseado,
Nas rimas de um poema encantado
E até mesmo aquele sutil recado dado
Que só os amantes da boa poesia,
São capazes de decifrar.
É como uma cópia do íntimo,
Uma digital, uma marca,
Uma identidade.
Aqui, um destinatário sem nome,
Guardando num curioso suspense,
Que lendo só sente
Aquele que realmente for
O verdadeiro alvo do remetente:
Você.
Autor: Ênio Azevedo