O VERBO SE FEZ CANÇÃO
E de repente o verbo se fez canção.
Uma suave brisa veio enternecer os corações.
Anjos de braços dados vieram comemorar conosco o magnífico espetáculo da festa universal da paz e o mundo finalmente compreendeu o profundo significado da felicidade humana.