jesse pinkman

a lua está tão bonita

eu queria estar a seu lado

agora

admirando

contemplando

toda essa imensidão rosa

me lembra o tom da sua pele

queria tanto ver de perto

você

com você

mesmo olhando daqui

e sabendo que a lua é a mesma

e que somos apenas dois pontinhos

paralelos

nesse universo vasto

o mesmo de seus olhos

ainda assim

hoje

mais que qualquer outro dia

pensei em ti

sentir saudade é bom

mas também dói bastante

e às vezes eu só deixo sangrar

eu ligo pra escutar sua voz

ninguém atende

e eu sei que não vai

mas ainda assim insisto

não me acostumei

com a lacuna que você deixou

não sei lidar com ausências

mensagem sua não receberei mais

estamos distantes

e uma hora dessa algo te ocupa

e não lhe sobra tempo

nem interesse

pra se fazer presente

como sempre.

não iremos mais ao monte

não iremos mais ao museu

da georgia o'keeffe

sinto não poder estar contigo

enquanto você age normalmente

como se nada estivesse acontecendo

sendo que está

mas é pra frente que se anda

siga seu caminho

breaking bad tem me feito companhia

nesses dias vazios

estou na quinta temporada

quase no finalzinho

mas

o nosso final veio primeiro.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 07/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6909764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.