Rosa amarela Brazil

A roseira vingou!

Enfim cresceu

Seu primeiro rebento nasceu

Rosa amarela que de tão bela

Tem o outono como passarela

Neste sete início de abril

Em que apreensivos

Saudamos o frio...

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 07/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6909713
Classificação de conteúdo: seguro