PARECE UM TANTO CLICHÊ FALAR SOBRE SONHOS

Talvez pareça um tanto clichê falar sobre sonhos, mas nesse tempo de retenção, de ausências de passos transgressão, de encontro com o limite em nós... Ele de alguma forma ressurge, nos pedindo plantio, gestação, para o que estar por vir depois de tudo isso... diante do que será realmente importante a partir de então. Parece um tanto clichê falar sobre sonhos agora que somos pequenos adultos e não mais grandes crianças sem limites na imaginação. Mas não tem jeito, não tem saída, pois são os sonhos que nos visitam, nos inundam, nos instantes de devaneios solitários em nós, e nos movem.

Gabriel Bassi
Enviado por Gabriel Bassi em 07/04/2020
Código do texto: T6909642
Classificação de conteúdo: seguro