Guerra silenciosa
Sempre imaginei as guerras com bombas , caminhões tanque, mísseis e outros artefatos que explodiam fazendo um grande estrondo e alvoroço...
Mas a guerra que vejo agora veio acompanhada do silêncio e da invisibilidade.
Algo que não podemos ver , mas que ceifa vidas sem distinção.
Oque conforta meu coração, é que em meio a tantas tristezas a humildade e a empatia têm se espalhado nesta guerra silenciosa ...
Temos muitos soldados à frente desta batalha , cuidando de nós e o Chefe deste exército não nos deixará perecer .