UMA PORTA ABERTA

Não mais importa se

esta aberta ou fechada.

E sim, as condições para se abrir ou fechar.

Dada a cada momento da vida o que se acha estar aberto

pode estar fechado,

e só se sabe ao tentar entrar,

ou sair.

Entrar na vida de alguém.

Entrei fiquei e terei que sair.

Procurei mostrar-me, de forma

a ser inaceitável.

Pelo costume, pela forma de ser

ou mesmo pelo orgulho macabro de

Quem insiste em não mudar.

Seja eu, seja quem for.

Conflitos, duvidas ou uma razão qualquer.

Abrisse uma porta, fechasse outra,

Ou, fechasse uma porta, abrisse outra.

Tento fazer com que nada que esta aberto se feche.

E espero que o que esta fechado não abra em vão.

Por nós, por todos,

Por todos os nossos.