Laços Fortes

Mudei a mesa de lugar

Arrumei um bom disco

Já pus na vitrola pra tocar

Mas ainda não sei como desatar esses laços

Esses laços fortes, seus abraços

Talvez tão forte que nunca consiga me soltar

Mesmo que as cartas mortas

Não tenham mais os cheiros das rosas cor de rosas

Equilíbrio ainda se tem

Mas as plantas do jardim não são as mesmas

E as paredes não têm a mesma cor

Nem a tenda da sala, estendida que você criou

Não quero apenas o desapego dos teus desejos

Pois sabes que és a pessoa especial

Foi a sorte de se ter o que se tem

Acomodado bem apertado,

No acalanto forte dos Teus braços

Ah, e assa vagarosa ansiedade

De mãos dadas com sua sutil lembrança

Enroscam-se pelos dias que se findam,

Insistindo em se renovar a cada descuido do nascer do sol

Em outros desenlaces,

descortinados em frágeis lampejos de alegria

Mudei já a mesa de lugar

Arrumei um bom disco

Já pus na vitrola pra tocar

Mas ainda não sei como desatar esses laços

Esses laços fortes, seus abraços

Talvez tão forte que nunca consiga me soltar

Mesmo que as cartas mortas

Não tenha mais os cheiros das rosas, que você deixou...

salvador.ba | 2012

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 07/04/2020
Código do texto: T6909195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.