A desconexão: te vi, não te vi

Te vi

Não te vi

Foi só o verde cor

hipotética conexão que assombra o coração

Da cibeatmosfera no ar

No ciberespaço a se desconectar

milhares de distância afinal

amar já não é natural

Os quilômetros de distância persiste

Ou é erro de transmissão

Com tanta tecnologia, nem sei ter intuição

lateja o coração

Ao som do Samba canção

um dia, seu corpo, uma nação

um dia, um copo, uma noção

A desconvexão ...no convexo de um coração

O côncavo e o convexo então!