Em tudo há nada

Tudo é tudo.

Nada é nada.

Abstrato demais, talvez?!

Objetivo demais, não sei!

O que sei, o filósofo já gritou aos quatro ventos: só sei que nada sei.

Do tudo eu quero a oportunidade do nada

A oportunidade de ainda ser abraçada;

se ser desejada;

De ser amada.

Cultivada como uma flor desabrochada.

Do tudo, eu quero ver as pessoas florirem...

Sorrirem felizes

Vamos, viva o inverno!

É possível florescer, em qualquer estação. Libertem-se!!

Desabrochem como rosas,

Num vermelho infinito que demosntra um toque especial de amor.

Ah!! o nada é um bom lugar.

Eu posso escolher, florir por lá.

De tudo, eu quero estar a observar cada flor a se manifestar...

Entre o tudo e o nada,

Eu desejo é ser amada,

Entre o bem me quer e o mal me quer...

Meu desejo é que a flor seja presevada.

Que floresça...e apareça em liberdade.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 06/04/2020
Código do texto: T6908519
Classificação de conteúdo: seguro