ISOLAMENTO!!!

Estou preso como passarinho na gaiola.

Passarinho só quer cantar e voar para alegrar.

Eu só quero sair pelas ruas e praças, ver flores e pessoas.

Nem eu nem os passarinhos...

Não roubamos, não matamos e não fizemos maldades.

Mas estamos presos...

É corona vírus

É isolamento

É confinamento

É isso e mais aquilo.

Já estou enjoado disso tudo, cansei...

Vou sair pra rua, vou pro boteco

Vou beber cachaça, beber pinga e cerveja.

Vou encher a cara me embebedar.

Vou chutar a mesa, quebrar cadeiras.

Opsss.... Lembrei....

Não sou passarinho

Não bebo

Não sou baderneiro

E tem que ficar em casa...

Não somente por mim, mas por você, por eles e por nós todos.

Att.a.m.p.04042020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 06/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6908019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.