Saudade da vida real
Saudades
Saudade eu tenho da vida real
Que talvez não fosse tão real assim
Saudade tenho do ponto de ônibus
Sempre lotado
Do caminho para chegar em algum lugar
Saudade do lugar
De todo lugar que eu podia ir
E não ia
Saudades
Saudade da liberdade
Do cheiro
Do abraço
Saudade do carinho
Saudade eu tenho da vida real
Que talvez não fosse tão real assim
Saudade eu tenho de pessoas
Que mesmo desconhecidas ,me fazem sentir saudade
Saudade de conviver,de viver
De sorrir, de tocar ,de amar ,de viver e viver
Saudade eu tenho da vida real
Que talvez não fosse tão real assim.