Era Uma Vez
A magia da vida é a gratidão. "Eu li isso em livro maravilhoso...
Gratidão é uma palavra linda.
Mas só vale se for sentida...
Olhe no espelho e sorria.
Faça isso montão de vezes.
Três...dez... vezes por dia.
Vá sorrindo e se admirando.
Era uma vez...
Crescemos cheias de crenças...
Crenças que nos limita.
Normal.
Entre traumas e sonhos.
Chegamos aqui.
Porquê não nos ensinaram a crer que a vida pode ser facil???
Ah!!tá. É lindo ser guerreira.
É
E precisamos evoluir pela dor.
Ai!!!Meu Deus!!!
Como é lindo sofrer.
Era uma vez...
A linda princesa que esperava um lindo principe
Para salva-la.
Menina.Preste atenção!!!
O principe não vem.
O anjo protetor está em outro plano.
Creio que é ele que está sempre nos livrando do que não é bom.
E a gente dá trabalho...
Não nos desapegamos fácil do que a vida nos livra.
Você acredita que Deus nos tira algo por castigo ???
Quantos anos de escravidão ???
Poderiamos nós meninas estarmos mais soltas e evoluidas???
Nos prendemos.
Damos atenção para os outros e para que os outros vão pensar...falar...
E insistimos. Resistimos às oportunidades infinitas que surgem atravez do vazio...
Eu creio que a magia da vida,Também é a imaginação.
Olhe no espelho e sorria.
Olhe com amor.
Dê a você todo amor que deseja que alguém lhe dê.
Ame-se .
Agradeça por estar viva e linda.
Seja boa contigo.
ERA UMA VEZ...
Comece agora uma nova história.
Com amor .
Ame ao próximo como a TI mesma...
Perceba.E se ponha em primeiro lugar.
Porquê cada um tem sua vida.
Sua alma.
Seu corpo...
Ecreva lindas histórias menina.De cabeça erguida e olhar brilhante.
Se permita.Ser amor.