PERDA

Estava fora novamente, sua casa não é mais minha

Seu amor já se foi há tempos

Pedaços de cartas sujas de vinho

Discos antigos e músicas pela sala

O cigarro vai embora no cinzeiro,

a pálida fumaça é como nossas vidas

Sobe aos céus, e, as cinzas para terra

Para os homens é só dor, e medo...

Só sofre quem quer, você me disse um dia

E eu amava tua coragem tanto quanto amava tudo em tua vida

Tua vida já não é mais minha

Eu olho pelas janelas novamente

Estou fora, e aqui a vida demora a passar

As pessoas nas ruas com seus rostos cinzas de estranhos

A chuva molha e o frio rasga a pele

Só a saudade conversa e toma um trago com solidão

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 05/04/2020
Código do texto: T6907731
Classificação de conteúdo: seguro