MEU MUNDO
MEU MUNDO
Meu mundo é diferente
Quase não tem gente.
Tudo é muito belo e reluzente...
Porém a dor e a saudade se fazem presente.
As pessoas que aqui passam,
Muito contribuem para nele me alegrar.
Mas parece sempre vazio está.
Meu mundo é vazio.
Quase sem ninguém.
Da janela observo um apressado vai e vem.
Alguém bateu na porta...
Alguém??
Ninguém!!!
Anthonya Farias