Orelhas
Para livros do escritor Edson Mendes

– A cúmbia da liberdade não muda. Relaxe os pés, gire em pivôs, liberte os olhos, corra as páginas dessa joia em ouro engastada de pedras preciosas porque hoje é para sempre.
O tempo é este rio que nos contempla, O rio é esta lágrima que foge. O verbo contemplar assume dois significados: olhar para os que vivem as suas margens, fornecer a água e a energia para eles. A jazida metafórica se esconde no fundo rio, sem ele não haveria tempo, lágrima nem vida. Também se mostra filósofo quando diz. Chove lá fora, chove cá dentro, mas entre nós há um espaço deserto.
Escritor - Ed Arruda