Elas por elas...
""" Muito provavelmente
eu tenha aprendido...
...Solitária e sofridamente aprendido
comigo mesmo!
Que a cada considerável e "praticante"
(Hic)
qualidade adquirida...
Todos nós poderíamos desfrutar
- inculposamente -
De pelo menos meia dúzia
de pequenos defeitos...
...e idiossincrasias. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.