Na Linha de Frente.

Se instalou uma guerra invisível e os profissionais da saúde  foram convocados para atuarem na linha de frente,  sem poderem dizer não.  Se armam de fé e coragem, oram e pedem a Deus que os protejam.
E  lá vão eles. Deixam seus entes queridos em casa. Nao é hora de ter medo, carregam consigo só uma preocupação. A de trazerem esse vírus pra casa. Mas vão, o dever os chama.Nosso sistema de saúde sempre foi precário, sabemos dísso. Nessa guerra invisível, é preciso que nós que estamos cá fora entenda que  ficar dentro é o mais certo no momento. Dentro de casa, gente. Deixem sair só os necessários pra comunidade. Os profissionais da saúde precisam de nós nesse momento. Vamos fazer nossa parte. Precisamos ser solidários e compreensivos. A luta é de todos e não só dos profissionais da saúde. 



 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 05/04/2020
Código do texto: T6907466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.