POEMA PARA VIVIAN
Falando sério Mulher...
Mulher hoje consegue disfarçar tudo...
Né?
O cabelo desgrenhado
A ruga na tez
O choro contido
A inspiração ralê
As manchas de sol
As espinhas hormonais
Disfarça a falta de brio nas tensões pré-
menstruais
Disfarça fios brancos
Disfarça o medo
Disfarça os anseios
Disfarça as leves e grandes derrotas
Disfarça angústias
Disfarça os desejos
Disfarça as falhas
Mulher...Dona Vivi...você...
Só não deve disfarçar o tempo
A vida
A experiência
As
feridas
A força
Hora se faz firme...hora se faz doce
Retira a casca da ferida
Hora ora...
Hora chora de dor
Hora diz pra dor
Sou mais forte que você!
Sabe Vivi...
Disfarça e desfaça...
Viva! És amor...és vida...
- Brasília-DF,
#vidadepoetavidaemplenomovimento