Para viver em paz




Para quem pensa viver,neste mundo tendo paz
Tem que praticar o bem,sem sequer olhar para traz
Porque tudo que fazemos,em prol de nosso igual
É registrado no céu,pelo o Deus trino imortal

Viver em paz nesta terra ,com tanta tribulação
É quase que impossível,se não tem religião
Pois é através da fé,que se tem a solução
Das coisas que são impostas ,sem a nossa permissão


Muitas vezes surpreendidos,por fatos que não queremos
Porém firme perseverando todo o mal vamos vencendo
Porque sobre nossas vidas ,há Deus pai o Ser supremo
Que seguras em nossas mãos e juntos vamos rompendo


Nenhum mal que sobrevenha,a nação amedrontar
Há de ficar para sempre , logo em breve passará
Tendo a graça poderosa de Jesus a nos guardar
Resta ficar esperando o dia do triunfar
(Lbxavier)
05-04-2020



imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/04/2020
Código do texto: T6907412
Classificação de conteúdo: seguro