Faz parte
As angustias são cortinas das janelas que abrimos e, o dia está na cor cinza, Nossos olhos são janelas que depende da porta que estava aberta, há momentos que quando estamos bem tudo é mais colorido.Destarte, faz parte.
Processo critico
Há o inverno e as folhas ficam secas e caem no chão, a parte mais bela, ela se prepara para a primavera depois que passou por um processo critico.
As angustias são cortinas das janelas que abrimos e, o dia está na cor cinza, Nossos olhos são janelas que depende da porta que estava aberta, há momentos que quando estamos bem tudo é mais colorido.Destarte, faz parte.
Processo critico
Há o inverno e as folhas ficam secas e caem no chão, a parte mais bela, ela se prepara para a primavera depois que passou por um processo critico.