CLASSIFICADOS
Preciso de alguém
Que goste de ver a lua também
Que queira andar lado a lado
De mãos dadas ou não
Deve entender um pouquinho
O que quer dizer carinho vindo do coração
Que compreenda uma lágrima rolada sem haver uma razão.
Em algumas noites frias estas noites bem vazias
Sentados em um banquinho ou até mesmo no chão
Juntos a uma fogueirinha jogar conversa fora sem qualquer preocupação
Um vinho uma cerveja, outra bebida que seja, mas cigarro, isso não
Se de repente o clima rolar, até podemos ficar por longo tempo convém
Deve ser em noites claras lua crescente e quando a cheia vem
Não precisa ser todo dia, nem toda noite também
Se não tiver nas redondezas combinamos com certeza, quando eu vou ou quando vem
PEGA-SE BEM