Querer

Eu queria que você gostasse de mim

a metade do que sinto por você.

Eu queria que as lagrimas que rolam sobre minha face

fossem de emoção por amar tanto você.

Eu queria que ao amanhecer,

acordasse tendo seus olhos a me fitar

com carinho e alegria e poder te abraçar forte.

Eu queria que toda noite

tivesse um beijo seu em meus lábios

sabendo que você nunca partiria.

Eu queria que todo dia

tivesse a certeza do nosso amor

assim como a certeza da morte.

Eu queria que ao final da minha vida

tivesse a lembrança de um amor tão grande que tivemos.

Eu queira que encontrasse nos meus olhos

todas as respostas que não sei te dizer

Eu queria que procurasse dentro de mim

tudo o que ainda não conseguiu encontrar.

Eu queria que lembrasse de mim

todas as horas que me lembro de você.

Mas é por querer tanto você

que sofro e tenho no meu peito

Um coração amargurado e aflito

que espera de você por um simples eu te amo?

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 04/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6906362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.