Partida
Tu chegaste até mim cauteloso
Pensavas que não seria eu pra ti
E tu pra mim, porém chegaste...
Chegaste desejando tudo aquilo
Que tua caminhada de vida não te deu.
E eu, me entreguei na certa,
Que um mundo de descobertas
Estava por vir...
E foi assim a nossa história
Rompendo as trajetórias
Que a vida envolvida
Certamente nos deu
Até que resolveste partir
Sem que eu tivesse tempo
De admitir
Que a vida ali se dissolveu
Eu não te dei o último abraço
Apenas um aceno de mão
Fiquei com teu último olhar
Carinhoso sobre mim
Esperaste-me chegar pela última vez
Querias me elogiar pela última vez
Querias me dizer
Eu te amo...
Querias me fazer importante mais uma vez
Saiba...
Eu fui importante
Porque te amei
Mesmo sem ter tido tempo de dizer
Certa de que partiste com teus iguais
Anjos cheios de amor e de luz.


13/07/2019

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 04/04/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T6906121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.