O amor tudo pode

O amor tudo suporta

Tudo pode

Tudo vence

Tudo crê

E é nessa fé que habita meu Ser

Que eu sei que o meu amor em algum momento vai te tocar

E irá curar cada ferida que em você habitar

E se fará novo

Um todo em expansão

Uma vida carregada de amor, alegria e gratidão

Uma vida inusitada e completamente transformada

Trasbordada naquilo que você jamais sonhou

Porque o amor tudo cura, tudo muda... tudo pode, tudo crê, tudo faz florescer ....

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 03/04/2020
Código do texto: T6905909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.