MOMENTO MÁGICO
Um pouco de magia, café na cama,
Os olhos brilham
Que belo sorriso!
Um pouco de manha,
Um beijo.
Eis aqui seu súdito
Com o seu café
A te saudar de pé
Rainha suprema dos meus dias:
Bom dia “meu” amor!
JOEL MARINHO