Casulos da minha existência


Acho que todo o dia é
Dia
De casulo
Dia em que preciso decidir:
Saio...
Continuo lá dentro,
Acho que todos nós
Temos
Esse dilema... Ou
Proteção,
Mas quero me proteger...
Do que?
Também tenho que
Definir
Se me protejo,
Ou protejo os outros.
Na minha clausura,
Há momentos que
Necessito
Assegurar-me de que
Não vou ferir ninguém
Há momentos, que quero
Afastar-me para não ser ferida...
Sei lá...
De uma coisa é certa:
É preciso sair de
Dentro de si mesmo
Para renascer a cada
Dia...
Nossa!
O que seriam das borboletas...
Se as lagartas,
Resolvessem ficar,
Em seus casulos?

DEZ/2009

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 03/04/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T6905466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.