Paz


Por de trás das águas do Guaíba.
Vejo-te a me esperar
E me ofereces a mão
E me ofereces o ritmo de teus passos
E me ofereces
Teu olhar terno
Doce
E no caminhar lado a lado
Percebo que a vida tem um encantamento,
Simples,
Sublime,
Belo
Então... Logo mais...
Tenho teus ombros
E minha cabeça sabe como repousar
Com o aconchego que só tu
Sabes me dar
E aí,um silêncio imenso paira no ar
Um silêncio que me faz acreditar
Que Deus está aqui
Na PAZ do teu amor.

2007
 

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 03/04/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T6905445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.