lados da vida


Entre dois lados
Entre dois lados estou EU
De repente vejo-me,
Enxergo-me,
Assim:
Um ser completo talvez...
Um ser inacabado...
Quem sabe...
Desse lado, o que me encontro,
Estão meus amores,
Minha historia,
Minha bagagem...
Tudo que construí.
Do outro lado...
Está o amor que desejo
O amor novo
O que surgiu...
O que nasceu.
Mas ele também tem sua bagagem,
Sua historia,
Porém lá...
EU... Não participei.
Mas o que nos resta então?
Construir uma nova historia?
Se for possível construir...
Sem abandonar...
O amor construído...
Lá trás...
Então estaremos
Fazendo o que é certo...
Mas o que é certo?
Alguém pode me responder?

Agosto 2010

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 03/04/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T6905435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.