Sonho meu...OIP.NkxPuiJhcGTwcYC7E4j80AHaF_?w=222&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
Sonhei, por um tempo, morri
Fui ser adubo no campo
Voltar a ser vida, e vida inteira
Viver de outra maneira
Ser mais útil pra muitos, quem sabe
Depois me misturei com flores
Ornando altares santos
Fui aguado com fartura
Venci a terra mais dura
Brotei, em tudo que é canto!

     OIP.52QOte0I061iFBvFrBTbUwHaFj?w=262&h=197&c=7&o=5&pid=1.7
Pra ser o pouso e o repouso, das borboletas
Belezas que cessam, quaisquer das dores
Alimentos fartos, caídos dos galhos
Ao pé, umedecidos de orvalho
Pra nutrir rasteadores de Deus 

No chão, sombreado de folhas  
Portal e janela dos boques
A copa mais abundante
Da árvore mais alta e frondosa, que há
Passagem secreta dos voadores
A paisagem que é copia do céu
Tecendo pra terra o seu véu
Jardim encantado e dedicado aos amores!

                         9k=
OIP.EjwKnxvETN3GUUJAvXcj_gAAAA?w=121&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
                     OIP.9LzB2rUiHopaRaXl_QeCZwHaIk?w=179&h=205&c=7&o=5&pid=1.7
           OIP.InN4lNNPw9_tDJOuSoK14wHaNJ?w=122&h=190&c=7&o=5&pid=1.7  
                           OIP.t7PoCnamuy5TKtdAZX9fEAHaMW?w=122&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
 "Acordei, nem pareço mais viver..."
  OIP.XPgGd7fNI3oMUoJhIkcSVwAAAA?w=197&h=210&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6905434
Classificação de conteúdo: seguro