Identidade


As vezes me pergunto:
Quando serei EU
Quando viverei minha vida?
Quando darei inicio a minha história?
Vivo num viver de outro ou de outros.
Não estou no ponto de partida nem no ponto de chegada.
Será que tenho medo de viver?
Tenho medo de perder...
Mas onde esta a minha essência?
Procuro, busco algo que diga que isso é realmente meu.
Vivo em volta de muitos...
Vivo em completa solidão.
Solidão de ter um amor e não vivê-lo na plenitude...
Será que conseguirei?
Vivo entre duas vidas...
Vivo entre duas casas,
Porém onde está minha própria vida?
Quem sou EU no momento?
Preciso iniciar minha história...
O que fazer agora?

Agosto 2010

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 03/04/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T6905427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.