Will Robson


Meu gato
Meu gato Will, me avista
De longe...
Ele sabe quando sou eu,
Ao subir a rua,
De repente ele para,
De observar borboletas...
E correndo até mim,
Ele mia...
E ao abrir o portão,
Ele espera...
Espera com seu jeito,
De finalizar o dia...
Como se soubesse
Que está na hora de entrar,
Como se dissesse:
Chega de rua,
Chega de telhado,
Chega de caminhadas,
Chega de borboletas...
Vai sossegar!
Então, Will...
Com toda sua elegância
Vai pra meu colo
Me olha, 
Por dentro...
Repara cada movimento,
capta a minha energia e
vai fechando os olhinhos
A ronronar...

2004

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 03/04/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T6905418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.