Saber compartilhar
Compartilha o amor...
Não guarde só para ti,
Deseja que outros também compartilhem...
Não aprisiona os afetos,
Sempre haverá alguém do teu lado necessitando um pouco...
Desse amor,
Desse afeto.
Não queiras o carinho,
A amizade,
O respeito,
A atenção
E gratidão só pra ti.
Compartilha a gratidão!
Não queiras o amor daqueles que lhe são caros...
Só para ti.
Permite que outros,
Também tenham para si,
Permite que esse amor,
Esse afeto
Se propague!
Na vida, só evoluiremos...
aprendendo que o outro também precisa evoluir,
 deixando de ser egoístas...
deixando de ser possessivos
deixando de ser inseguros.
2004
(Amizades e ciumentas)

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 03/04/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T6905396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.