Religião
No raiar de um novo dia, sou grata pelo dia que ontem passou. Orei a Deus Pai, em honra daqueles que já partiram, dos que estão a trabalhar nos hospitais e nos centros de saúde e dos que trabalham para nada faltar aos que estão em casa, como hipermercados, farmácias, talhos, padarias, etc, literalmente sem parar há várias semanas.
É um privilégio poder sentir e viver estes momentos de paz e silencio, que comungo com Jesus, mesmo em tempo de "guerra" com um inimigo atroz e invisível como o COVID19.
Gratidão a Deus, sem religião senão a minha... Religião do AMOR, da FÉ, do que eu vejo e sinto, do que eu sou feita, de centelha divina, de luz e amor!
Religião do amor ao próximo!