Hoje
Por favor , somente hoje não quero saber de vírus, nem de notícias ruins que assolam o mundo .
Falem dos pés de manacá que resistiram as lagartas e as borboletas invadiram os jardins .
Do sol que nasceu devagar , pois a chuva ia aparecer lavando a poeira das estradas e fazendo o verde florir.
Fale do sorriso da criança que brinca com um amigo imaginário.
Conte me , como foi bom acordar e ver a família feliz ao seu lado .
Fale do canto do passarinho que louva à Deus, em todo o amanhecer ...
Dê me forças para acreditar , que a Fé não diminui e que a Gratidão está alojada em cada coração...