O SILÊNCIO QUE NÃO ME FALA

Já falaram tudo, já extraíram tudo do silêncio, todos os versos, todas as rimas, todos os contrários, todos os sons, e não há mais nada para se dizer... hoje tudo faz tanto barulho... e creio eu que o silencio, nem de longe, teria algo para me dizer, e sei também que eu não seria o escolhido... se por acaso ele ainda tiver algo para falar. E talvez a minha jura hoje seja ter todos esses poemas dentro de mim, navegando em minhas veias, escalando todos os meus topos, explodindo, saindo pelos meus poros, pela minha língua, pelas minhas mãos.