“ Quem sabe.......”
Algum dia te verei no vestido floral ..,..
Tua voz grave, tua tez em branca procura em tato
Distante do meu corpo.......
Ah fondue na luz tênue de um
Luar do junho querido......
Juntos atravessaremos......
Os mares distantes.......
Recosta amor tua destra no meu colo sofrido
Sentes o meu querer na plenitude
De você Cathrine.........