ASAS DA ALMA
(Inspirada no Cordel “ASAS DA ALMA” da Poetisa SanCardoso. Em momentos tensos que vivemos, versos leves levam nossos pensamentos!)
Alma livre que voa...
Alma que livre entoa
O canto de amor na alvorada.
Alma livre de amarras
Segue leve em suas asas,
Pelas esferas encantadas!
Alma leve como pluma
Desliza na noite sem brumas
Seguindo o rastro da quietude.
No caminho aberto à sua frente
Seu desejo é tão somente
Alcançar do amor, a plenitude!
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Voa, minh’alma, voa bem leve!
No despertar que meu verso descreve,
Serão tuas asas o esplendor,
De um desejo que nasceu em ti,
E no fascínio de tua beleza sorri,
Enquanto voas buscando o meu amor!
30.03.2020, Najet
Caro Poeta Olavo, que linda interação!
Minha alma bate asas
o meu sono profundo
Vagueia fora das casas
rocurando amor no mundo.!