Vida...

Somos uma história inacabavel...

Na matéria...

No espirito...

Pisamos a terra...

Sobrevoamos o espaço...

Aqui muros nos impedem a travessia...

Lá somos livres...

Atravessamos os oceanos da vida imortal...

Saudando a natureza da qual fazemos parte...

Matéria transformada em alimentos dão vida a outros seres...

Espírito evoluído alimenta almas famintas...

Somos um livro que guarda todos os capítulos

reencarnatorios...

Impressão eterna e talhada na alma.

Assim somos...

Uma história inacabavel.