Agradeço........
Agradeço as 17000 leituras no meu site a todos os meus leitores....
Embora seja nesse momento de pandemia..........
Se estamos nessa na minha opinião é porque deveríamos passar nessa prova......
No diário dessa quarentena vamos descobrindo..,,.
Nosso tempo perdido em vão de tanta coisa sem valor...
Não estaríamos perdidos ante a premissa necessidade....
Do enfrentamento de tão cruel inimigo.....
Acho que a humanidade se afastou do Divino.....
Banalizando lições eternas de nossa impermanente
Vida material......
Que ao cruzar essa prova tenhamos anticorpos
Que nos ajudem em novas quedas......