DEPOIS DO SONHO.... O COMEÇO!
2-O COMEÇO!
E do sonho
Acordei
E continuei a sentir
O caminho a seguir
E a luz na janela
Era igualzinha aquela
Do caminho da luz
E continuo sentindo
E ouvindo
Olá José
Você não estava dormindo
Nem estava sózinho
Eu mostrei o caminho
Sou mesmo Jesus!
José Romeu