Não tem sido fácil

Não tem sido fácil gostar tanto de você

E não saber qual é o seu verdadeiro querer

Não tem sido fácil olhar para o lado e não te ver

Não tem sido fácil ter o desejo de me entregar para você

Não tem sido fácil aceitar sua decisão de não se envolver

Não tem sido fácil escutar seu silêncio e distância

Em vivenciar essa sua relutância em não me amar

Não tem sido fácil me controlar

Não tem sido fácil te provar que a vida pode ser diferente

O que a gente sente pode ser intenso e profundo a te curar

Não tem sido fácil te esperar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 02/04/2020
Código do texto: T6904332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.