Evolução
Saudades...
Vontade de estar em um lugar que desconheço, mas sinto a sua sensação em minha pele.
Uma reação transcendental de paz que reverbera em todo o meu corpo.
Impossível não deseja-lo em meio ao caos que nos cerca, diante das ameaças que pairam ao nosso redor.
Eu fecho os meus olhos -
Posso senti-lo...
Enxergo apenas o verde da natureza e ouço o canto dos pássaros.
Eu posso contempla-lo apenas com a energia que emana do meu corpo...
A vibração em ondas invisíveis –
Imperceptíveis ao olho nu.
Se eu pudesse...
Viveria o tempo todo trancada dentro de mim,
Neste universo inquieto para o criativo.
Tenho essa necessidade!
Ao respirar profundamente e sinto um regozijo –
Que vai me envolvendo na miscelânea do desejo que me cerca.
Olhando atentamente...
Uma árvore me chama atenção –
A sua forma exuberante a destaca das outras.
Não que ela deseja ser a melhor, quer apenas cumprir o seu papel nesta vida terrena.
Porém, sente-se sozinha e vazia.
Ela sabe que a minha atenção é voltada para si.
E como retribuição, as suas folhagens bailam ao sabor de uma brisa repentina.
De repente, abro os meus olhos...
Aquela mesma sensação permanece.
Coloco-me no lugar daquela árvore, que de tão gigante, não sabe e nem ao menos faz menção do tamanho e da força que possui. E principalmente, de sua importância para manter o seu lugar em equilíbrio.
Talvez sejamos como as árvores –
Em sua grande e magnífica missão de oxigenar o ambiente no qual vivemos e não nos damos conta de nossa luta diária.
Sejamos fortes e imponentes –
Sem nos deixarmos aniquilar pelo egoísmo, inveja e maldade alheia.
Sejamos sempre a luz!
Cabe a cada um evoluir...