MERECIDA HOMENAGEM

MERECIDA HOMENAGEM

Não te sintas

traído,

ofendido,

esquecido,

nem tampouco

discriminado,

desprezado,

se, devidamente, lembrado

não és.

No silêncio e anonimato

talvez...

Melhor se colha o resultado.

Valor redobrado.

De um nome guarani,

o topônimo Guanambi.

Não apenas um beija-flor

sugando o néctar

do teu saber.

Milhares passaram

por tuas mãos,

transmitindo valores,

levando cultura

a novas gerações.

Vês como unido estás

à tua terra?

E a ela te assemelhas?

Uma ave, uma flor!

Uma a se doar,

outra a espalhar...

O pássaro beija a flor.

Nós osculamos tua face,

abençoado Mestre

e Professor.

A ti, profissional aposentado:

Os louros desta vitória,

as honrarias, a glória!

Juntos, fazemos

e criamos história.

NÓS SOMOS HISTÓRIA.

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 11/10/2007
Código do texto: T690422