A rotina
Essa velha amiga, serve para nos guiar no tempo.
Quando ela não existe, não importa se é dia ou noite , se não se abre a janela , deixando a luz do sol entrar.
A luz artificial é pouca , precisamos da luz divina que nos manda o Sol.
Tentar ter a rotina como norteador do tempo , para que a mente não se perca .
Caprichar no visual também ajuda , cores alegres enfeitando o dia e roupas sóbrias, com um pouco de mistério, anunciando o anoitecer .
Arrumar a mesa nas refeições, celebrando a vida .
Sem nunca parar de agradecer, pois gratidão é virtude nestes dias difíceis, tendo conosco a certeza , que isso vai passar e seremos melhores .
Pois o ouro quando passa no fogo , torna se puro e reluzente , seremos luz...