Biblioteca

Meu coração é uma biblioteca

Com serviços de referência precários.

Definitivamente queria estar naquele livro,

Naquelas letras que você lê,

Palavras vistas pelos teus olhos,

Palavras pronunciadas pela tua boca,

Coisa que tua mente compreendeu,

Coisa que teu coração sente e sentiu,

Ser melhor que as histórias de José de Alencar,

Fazer parte do acervo de teu pensamento.

Cada parte do universo que forma palavras,

Palavras que forma livro,

Livro que forma biblioteca.

Biblioteca que se transforma em momentos do teu lazer,

Em momentos de teu estudo.

Meu trabalho é te mostrar meu acervo,

Meu acervo é para te conquistar.

Eu definitivamente queria que tivesse indexado:

Todas a forma de te amar.

(E. P. Coutinho)

Eden P Coutinho
Enviado por Eden P Coutinho em 02/04/2020
Código do texto: T6904094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.