AH, COMO EU QUERIA...
Ah, como eu queria...
Despertar com um bom dia
Do sol me batendo
Com força no rosto
Em um dia de domingo.
E dizer a mim mesmo
Que infeliz pesadelo
Que eu estava sonhando.
Agora desperto
São dois de abril
Ufa, que desespero.
O que vivi ontem
Era tudo mentira
Era o dia primeiro!
JOEL MARINHO