A dor no peito emudecera ao menos...
Eu poderia explodir uma cidade inteira
sem o mínimo de piedade,
rir da chuva de carne humana,
e não conseguiria te explicar a razão.
Cairia agora de joelhos na porta de alguma igreja, gritando heresias, implorando…
implorando para que algo acontecesse, mas o quê?
Se eu fosse milionário, seria diferente?
Se a presença de DEUS estivesse dentro de mim,
seria diferente?
Se eu fosse mais um escravo social
olhando apenas para frente e
seguindo para o matadouro sem piscar,
tudo seria mais suportável?
Quem sabe?
Sei viver apenas de uma maneira.
Mesmo sendo uma merda,
é a minha maneira,
é como cheguei vivo até aqui, e é como pretendo terminar.
Sem deuses, sem dinheiro, sem porto seguro,
cheirando a álcool e limpando a bunda com todos os belos livros de autoajuda da humanidade.
Essa vida, esses seres opacos,
toda essa dor muda ,estampada
em seus olhos,
não me importa mais.
Eu aguento o TRANCO.
Continuarei aguentando.
É o que faço de melhor.