Paz
Paz na alma
Paz que acalma
Vida que segue no compasso e laço da gratidão
Que enche nosso coração de emoção
Ardente de calor e empatia
Que faria tudo de novo
Mesmo no assalto da saudade
Mas sobretudo da felicidade
De ter amores de longe ou por perto
Não sei ao certo aonde vamos chegar
Mas tenho a plena certeza que cada um encontrará
Seu destino, seu amor E sua amizade
Todos seremos unidos em verdade
Nesse mundo que deixará a falsidade
Entregues ao Amor que tudo irá curar
Tudo se fará abençoar
Dê o seu primeiro passo e vá lutar
Vá conquistar tudo o que o seu coração almejar!!