Menina mulher
Menina mulher que sorri e parece uma princesa ou uma fada
Vive intensamente como se cada dia fosse o último de sua estrada
Olhe para si e agradeça a cada caída e levantada
Dias difíceis surgem, mas passarão
Viva então com gratidão, emoção e expansão
Seja gentil, mas sempre forte e decidida
Tenha fé e não fique perdida
Fortaleça o seu amor e seja sempre uma grande flor
Seja como a água e o Sol que juntos alimentam cada momento que se passa
Viva o mais belo que há dentro de si
Viva garota, apenas viva
Se alimente da luz que carrega no teu peito
Seja essa menina doce a amada
Seja mais que uma garota
Seja uma mulher dedicada, abençoada e sempre grata!